ОПИСАНИЕ

В состав препарата входят растительные компоненты, которые на протяжении многих столетий широко используются как в официальной, так и в народной медицине. Часть компонентов применяется в виде нативных настоек, а часть - в виде гомеопатических разведений. Лекарственные препараты, созданные на базе этих растений, показали высокую эффективность и оказывают выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Прост в применении
  • Снижение затрат на лечение
  • Не имеет противопоказаний
  • Не оказывает побочных действий
  • Не требует дополнительного применения антимикробных и противовоспалительных средств

СОСТАВ

Echinacea purpurea D4, Chamomilla D4, Calendula D4, Arnica D4, Hypericum D6, Hepar sulfuris D6, Belladonna D4, АСД-2 D9.

 

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Травма-гель обладает местным противовоспалительным, обезболивающим действием, препятствует развитию септического процесса и способствует быстрой регенерации повреждённых тканей.

ПОКАЗАНИЯ

Любые травмы: вывихи, растяжения, переломы, рваные, кусаные, колото-резаные раны, гематомы, ушибы и повреждения мягких тканей, а также органов брюшной полости, ушиб и сотрясение мозга.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вид животного Показания Применение
Мелкие домашние животные Раны, ушибы, гематомы 5-10 дней, 1-3 раза в день. Курс лечения может быть более длительным в зависимости от тяжести поражения
Ожоги 5-10 дней, 1-3 раза в день. Курс лечения может быть более длительным в зависимости от тяжести поражения
Растяжения и разрывы сухожилий Местно в области разрыва или растяжения. 1-2 раза в день, в течении месяца.
Лошади Раны, ушибы, гематомы 5-10 дней, 1-3 раза в день. Курс лечения может быть более длительным в зависимости от тяжести поражения
Ожоги 5-10 дней, 1-3 раза в день. Курс лечения может быть более длительным в зависимости от тяжести поражения
Тендиниты, тендовагиниты Местно на поврежденный участок – травма-гель после нагрузки, на ночь хондартрон-гель. В течении 5-7 дней подряд.
Растяжения и разрывы сухожилий Местно в области разрыва или растяжения. 1-2 раза в день, в течение месяца.
Болезни суставов (растяжения, вывихи, синовиты, артриты, закрытые травматические острые и хронические асептические болезни) Местно. 1-2 раза в день, в течение месяца.
Миозит Травма-гель после работы местно под попону, в течении 10-14 дней, 1-3 раза в день.
Подготовка и реабилитация во время спортивных соревнований Местно в область сухожилий сгибателей в течение всего периода подготовки и реабилитации.
Крупный и мелкий рогатый скот Отел Травма-гель наружно на область вульвы и влагалищную часть шейки матки при разрывах мягких тканей.

ФАСОВКА

Гелиевая форма в пластиковых флаконах по 500 мл.